回到網頁上方

改上就多100匹馬力? AC Schnitzer推出M8升級套件

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/09/04 00:30

來自德國的AC Schnitzer在BMW的改裝領域中具有相當高的知名度,也深耕MINI、Land Rover等知名汽車品牌改裝,在該領域當中有著相當崇高的聲譽。而這次AC Schnitzer將魔掌伸向BMW M8車系,不論是雙門跑車F92、敞篷車F91或者跑房車F93,都有相對應的升級方案。

AC Schnitzer以M8為基礎再次進行升級,透過升級過後的ECU可以提高100ps的最大馬力。(圖片來源/ AC Schnitzer)

 

 
M8車系可以說是BMW的高階性能車型,就算是標準版動力也搭配了4.4升V8雙渦輪增壓引擎,可以創造出600ps的最大馬力,而動力進階的Competition版本則有625ps的最大馬力,這對於一般消費者而言已經相當夠用。但AC Schnitzer卻以此為基礎再次進行升級,透過升級過後的ECU可以提高100ps的最大馬力,扭力也增強的將近10kgm,讓M8猶如脫胎換骨一般,具備更強的動力表現。再搭配AC Schnitzer運動型排氣裝置,帶來更具有震撼力的排氣聲浪。
外觀方面也配備上了全車專屬碳纖維空力套件。(圖片來源/ AC Schnitzer)

而在外觀方面也配備上了全車碳纖維空力套件,輪圈組也是由AC Schnitzer所設計的加大尺寸雙肋鍛造輕量化輪圈,配備前275/30 R21後285/30 R21的跑車胎,帶來更強的視覺張力。整體搭配下來,讓對動力有更進階需求的峰層買家,可以盡情享受出自名匠工坊的全方位升級,所帶來的極致駕馭體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BMW#AC Schnitzer#M8

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0422

0.2012