回到網頁上方

BMW推118i雙運動限量版 153萬元起加味上市

記者 陳奕宏 報導
發佈時間:2020/04/11 06:00
BMW推出118i Edition Sport與118i Edition M兩款運動化限量車型。(圖片來源/ 汎德) BMW推118i雙運動限量版 153萬元起加味上市
BMW推出118i Edition Sport與118i Edition M兩款運動化限量車型。(圖片來源/ 汎德)

靈活的操控、時尚的外在設計,BMW旗下的1 Series掀背一直受到許多豪華掀背買家的歡迎。為了讓1 Series有更為出色的運動氣息,BMW總代理汎德決定引進118i Edition Sport與118i Edition M兩款運動化包裝的限量運動版車型,分別開出153萬元以及166萬元的建議售價,僅各提供200輛與100輛的限量配額。

限量引進的118i Edition Sport與118i Edition M,最主要的訴求,是透過運動化套件以及M Sport套件的加持,為118i增添更豐富的運動氣息。開價153萬元的118i Edition Sport,不但標配17吋五輻雙肋式的鋁合金輪圈,還透過包含 Sport Line專屬外觀套件、雙前座跑車座椅、跑車多功能方向盤的Sport Line風格套件,建構更具運動時尚的氣息。

 
118i Edition Sport與118i Edition M皆標配自動倒車輔助系統。(圖片來源/ 汎德)

加上包括10.25吋虛擬數位儀表板、10.25吋中控觸控螢幕,以及BMW原廠智慧型衛星導航系統、iDrive7.0使用者介面、無線Apple CarPlay整合系統,還有Comfort Access免鑰匙系統等。更把能在時速低於35km/h時自動記憶向前行駛的最後50公尺路徑軌跡,並且自動依照軌跡倒車的自動倒車輔助系統,還有整合行人偵測、主動防撞輔助、車道偏離警示、盲點偵測警示、後方車流警示、後方追撞警示以及停車後方防撞輔助與自動停車系統等輔助系統的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,給予完整的配備組成。

而開出166萬元的118i Edition M車型,則是裝上了更具跑格的M Sport套件,內容包括M款空力套件、M款倒流尾翼、M款18吋鋁合金輪圈等外觀的細節元素升級。並且搭配運用Alcantara麂皮與織布拼接而成的M款雙前座跑車座椅、M款多功能真皮方向盤,再加上黑色頂篷等,建構更接近於M135i的外觀以及內裝視覺感受。
118i Edition M標配M款方向盤與M款跑車座椅。(圖片來源/ 汎德)

而且,與118i Edition Sport 相同,10.25吋虛擬數位儀表板、10.25吋中控觸控螢幕,以及BMW原廠智慧型衛星導航系統、iDrive7.0使用者介面、無線Apple CarPlay整合系統,還有Comfort Access免鑰匙系統等。更把能在時速低於35km/h時自動記憶向前行駛的最後50公尺路徑軌跡,並且自動依照軌跡倒車的自動倒車輔助系統,還有整合行人偵測、主動防撞輔助、車道偏離警示、盲點偵測警示、後方車流警示、後方追撞警示以及停車後方防撞輔助與自動停車系統等輔助系統的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技也都是標準配備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

地球黃金線

#BMW#1 Series#A-Class#Mercedes-Benz#Audi A3

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0624

0.214