有喜了?陳意涵爆懷孕3個月 讀秒待嫁導演男友

編輯 隋昊志 報導

2018/08/15 17:49
圖/翻攝自陳意涵微博
女星陳意涵與導演男友許富翔交往1年,感情十分穩定也常被拍到2人甜蜜約會,日前她才被拍到穿著寬鬆洋裝與男友逛街,小腹微凸散發孕味,當時她對外否認懷孕,但今(15日)傳出友人爆料她已懷孕3個月,2人準備近期去登記結婚。
 
陳意涵上月被拍到穿著黑色寬鬆連身洋裝,與許富翔外出約會,當時小腹微微凸起,被猜是否有喜,她則是對此否認,還無奈地表示,自己穿寬鬆一點就被說是懷孕,還在臉書PO出一張倒立做瑜珈,露出平坦小腹的照片自清。
 
據《ETtoday新聞雲》報導,今日男方友人爆料,陳意涵已懷孕3個月,預產期是明年2、3月,2人準備近期登記結婚,為此,陳意涵也已推掉許多片約,打算專心待產。
 
但對於這項傳聞,陳意涵經紀人表示,「我沒收到這個消息,不過意涵最近的確是在休息中。」許富翔則是未接手機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 17:49

你可能會喜歡