TVBS 新聞 >  推薦新聞  >  蔡依林胸部G罩杯 7千元背心效果佳

蔡依林胸部G罩杯 7千元背心效果佳

最近歌手蔡依林的罩杯升級,從剛出道的A罩杯變成現在的G罩杯,讓人懷疑蔡依林是不是做了豐胸手術,不過蔡依林的宣傳說,蔡依林只是穿了一件7千塊的神奇背心,這一件背心穿在身上會有視覺擴張的效果,讓胸部看起來比較大。

蔡依林在上海演唱會,清涼緊身衣一件換一件,玲瓏有緻的好身材讓人驚艷,特別是胸前偉大,讓人不禁懷疑,她是不是做了豐胸手術,不過身旁的宣傳助理說,其實只是這件白色背心,讓蔡依林「看起來」會有「波濤洶湧」感覺。蔡依林宣傳:「有馬甲效果那種衣服,看起來比較會突顯,一把腰束起來,整個曲線就出來了,整個演唱會的衣服都是造型師設計的。」

雖然強調舞台上的每一件衣服都是造型師量身打造,不過,仔細比一比,蔡依林出道4年來,胸部的罩杯確實跟著知名度同步升級;蔡依林說,由小變大,靠的是吃豬腳燉花生和不斷的按摩胸部。

其實女明星各有豐胸秘訣,像骨感的溫嵐,就是靠騎馬健胸,而資深藝人李亞萍的秘密武器,就是在多穿了一件隱形胸墊。

胸部大小事,女明星真的煞費苦心。

最近修改:2014-11-16 17:15:49