援交妹設局仙人跳 台東官兵連續被「榨」



最近台東軍區陸續出現官兵遭到援交妹詐財的案件,而這些案例都是如出一轍,在雙方談好交易前,官兵就遭到援交妹事先設計好仙人跳詐財,其中一名少校因為怕身份曝光,竟然總共被騙了50萬。

一向平靜的台東國軍部隊,近來頻頻傳出官兵遭到色誘詐財,而且被騙的手法幾乎如出。

這些被詐財的官兵清一色都是在休假時,透過小廣告、網路或是手機簡訊尋找援交妹,不過卻都在交易前遭到數名大漢要脅付出5到10萬元的遮羞費,也就是遭到俗稱的仙人跳,由於官兵害怕身份曝光,幾乎全都照辦,其中一名少校甚至被恐嚇詐騙高達50萬元,由於被害人全都是軍人,警方懷疑是集團利用美人計犯案。

而這樣鎖定官兵的犯案,您以為是個案嗎?早期,美女牌詐財大多發生在軍營附近的餐廳或是咖啡廳,以零星搭訕的方式誘騙軍人上勾;不過現在不少詐騙都是發生在網路,甚至是利用以交友為名,趁機促銷股票或是旅遊卡等,造成阿兵哥舉債大失血,因此還是要提醒官兵們,色字頭上一把刀,任何事情都是得付出代價的。




最近修改:2004-08-20 17:50:17