真有十八層地獄? 催眠老師帶您去

18層地獄長什麼樣子?現在有催眠老師在大學開課,課程題目就是「催眠遊地府」一日體驗營,有許多好奇的高知識份子真的願意花錢,藉著催眠把自己帶到18層地獄去一窺究竟。

催眠老師廖云釩︰「今天要探訪另一度次元空間,就是民間講的地府,數到三就到目的地。」

軍人、老師、留美碩士加上醫生,奇怪的組合卻有同樣的目的地,透過催眠把自己打下18層地獄。孫小姐(英文老師)︰「有一個綠臉,頭上長一個角,坐在最後面。」廖云釩老師︰「沒關係,你可以不要理他。」孫小姐︰「啊,你不要過來。」

當英文老師的孫小姐嚇得打退堂鼓,不過他的先生還是勇闖地府。黃先生(金融業)︰「牛頭馬面又在踢,一個一個踢下去,掉下去慘叫。」廖云釩老師︰「有其他東西嗎?」黃先生︰「屠夫、殺豬的、強姦犯。」

被催眠民眾黃先生︰「油鍋很大,像一個足球場那麼大,水都是沸騰的,牛頭拿一個三叉叉子,每個人都站在橋上,都沒穿衣服。」

被催眠民眾孫小姐︰「臉是圓的,頭上還有角,嘴巴笑得這麼大,穿黑色的緊身褲,身體很瘦,全身都綠的,就一直彈來彈去,一直笑。」

不能驗證地獄,只好借助腦波儀看看催眠中的波長,真的和平常明顯不同,但會不會日有所思,夜有所夢,遊完地府狂作惡夢?這可就不敢保證。

最近修改:2014-11-16 17:12:41