嚴凱泰全身阿曼尼 代言自家頂級車

裕隆汽車執行長嚴凱泰,今天親自出馬推銷自家新車,而他穿著代理的阿曼尼西裝現身,立刻吸引外界目光,嚴凱泰賣車兼賣衣,透露不少名人愛殺價,讓他受不了。

推銷新車,媒體希望嚴凱泰擺出各種POSE,嚴凱泰受不了了。裕隆汽車執行長嚴凱泰︰「你剛答應我,要饒了我,不要再拍了。」

嚴凱泰這次要推銷頂級140萬國產車,強調特有的「電子識別系統」,不用鑰匙就可以開車,雖然價格比一些進口車貴,不過他還是很有信心。裕隆汽車執行長嚴凱泰︰「要像以前一樣席捲市場,已經不可能,但你說會不會打敗其他廠商,我當然希望打敗其他廠商。」

嚴凱泰穿著他代理的阿曼尼西裝,賣車兼推銷服飾,他笑著抱怨,很多名人去買名牌西裝,卻愛殺價。記者︰「到底是哪些哥們跟你殺價?」裕隆汽車執行長嚴凱泰︰「這種殺價的哥們很多,放眼望去,雜誌上看的到的都有。」記者︰「全部都有?」裕隆汽車執行長嚴凱泰︰「全部我不敢講。」記者︰「那些哥們已經賺很多錢,為何還要殺價?」裕隆汽車執行長嚴凱泰︰「說的也是。」

到底是誰愛殺價,根據了解,桃園縣長朱立倫與廣告名人孫大偉,都名列殺價黑名單,商場上,不講交情,生活上講究情趣,這就是嚴凱泰。

最近修改:2014-11-16 17:12:30