張俐敏姐弟戀 男友小他13歲!



資深藝人張俐敏,最近投入美容事業,已經54歲的她,看起來像30幾歲,維持年輕的秘訣,張俐敏透露除了常常保持好心情,勤做保養、固定運動之外,談戀愛是活力泉源,而她的對象是小她13歲的大陸高層公幹。


包包裡隨身攜帶除皺小熨斗,勤做保養,每天固定運動30分鐘,身高164公分,體重50公斤,你看的出來,張俐敏已經54歲了嗎?藝人張俐敏:「我許我自己是永遠的32歲,自己有這種心情,然後想,然後自己保持一種活力,不管怎麼樣,你自己要很開心。」

沒錯,現在的張俐敏沉浸在愛情中,而且對方還比她小13歲,談到這一段姊弟戀,張俐敏還會有些不好意思。藝人張俐敏:「我是怕會影響他的工作,對他不好,我應該保護他才對。」

投入美容事業,張俐敏,美國、台灣兩地奔波,而她的男朋友在大陸工作,這一對情侶談的不只是姊弟戀,還是遠距戀、但兩人感情很甜蜜,對方甚至提出結婚的計劃,但張俐敏說,一切隨緣。

最近修改:2005-02-02 20:28:02