林月雲少女照片曝光 母女好像



甜心主播侯佩岑下午舉行簽書會,巧的是今天正巧是周侯戀滿月的日子,周杰倫說很想見見侯媽媽林月雲!而在侯佩岑的書裡,林月雲少女時期的照片也首度曝光,跟侯佩岑幾乎是一模一樣。

這回眸一笑,真是電死人了!但仔細看,她,不是侯珮岑,而是侯佩岑的媽媽林月雲!乍看還以為是同一人!

這張有趣囉!少女時的侯佩岑竟然上過PLAYBOY雜誌!還有這張,就是讓周侯戀激出愛火的專訪!雖然兩人中間有點小間距,但內心其實是零距離!

看看甜心主播的採訪,讓周杰倫坦承追女生會用小心機,但會先試探對方才展開追求!侯佩岑也提及會帶好朋友回家給媽媽看,但周侯戀已經滿月囉,周杰倫似乎還沒這福分,讓他忍不住說很想見到侯媽媽。

拿著蘋果的侯佩岑,親筆寫下的手札,寫著:睡醒想,開車也在想,懷疑是手機壞掉,感覺快樂要瘋掉;另一段,傻傻的還在等,手機沒有壞,只是他沒打來,我打電源切斷,不再相信愛,這似乎透露出她周侯戀和連侯戀的小情緒。

新書會正巧碰上戀情滿月,備受關注!而侯佩岑一張張甜美的微笑,似乎也說明了小女人的心情。







最近修改:2005-03-19 14:30:32