摸兩粒一百 檳榔西施露乳上網

檳榔西施為了搶生意,台南縣安定鄉的檳榔西施竟然提供摸乳服務,只要客人花100塊錢買檳榔,她們就讓男客人撫摸胸部,這些畫面被網友拍了下來,公佈在網路上。

兩名男子開著車來到台南縣,對話聽起來有一點緊張。買檳榔民眾:「大膽一點,做壞事不要嚇到。」

到底要做什麼壞事,聽起來霧煞煞,只見坐在右座的男子手上拿著200塊的鈔票,車停好之後,檳榔西施主動打招呼。買檳榔民眾:「菁仔兩包。」

花了100塊買兩包檳榔之後,男客人沒有馬上離開,反而把車門打開來,穿著護士服的檳榔西施隨後很自動的上半身伸進車內,接下來的畫面讓人嚇一大跳,男客人竟然把檳榔西施的鈕扣解開,裡面一絲不掛,接下來還把兩隻手伸進衣服裡,撫摸檳榔西施的胸部。

過程長達十幾秒鐘,整個畫面被拍成影片,被公佈在網路上,吃完豆腐之後,還洋洋得意。買檳榔民眾:「你沒摸到真可惜。」

記者透過這段網路畫面,找到影片中的中古汽車電的電話號碼,查出摸乳西施的檳榔攤就位在台南縣的海寮村,不過之前就曾經傳出類似的事情,警方一度加強取締,但最近檳榔西施搶生意,又開始提供摸乳的SPECIAL服務,而且摸一次只要100塊。

最近修改:2014-11-16 16:56:50