〈獨家〉揮別林熙蕾 元大馬維辰再傳新戀情

企業小開的情史,總是引人關注。在跟女星林熙蕾的戀情告吹之後,元大集團少東馬維辰再度陷入熱戀,這回跟他拍拖的是「台灣金服董事長」洪三維的女兒洪紹凡。而為了不讓兒子的新戀情破功,元大集團老闆馬志玲夫婦,對於這檔事,絕口不提,十分低調。

記者:「聽說他和洪紹凡?」元大集團總裁馬志玲:「我不知道,我不曉得。」

元大少東馬維辰又談戀愛了,父親馬志玲不敢多說話,不過母親杜麗莊卻間接證實,寶貝兒子確實有個交情不錯的女性友人,她就是台灣金服董事長洪三雄的女兒洪紹凡。

元大集團總裁夫人杜麗莊:「大家都是好朋友嘛!本來我們兩家都是好朋友,陳玲玉是我們法律顧問,一直都有,你們應該去問Michael(馬維辰)。」

洪紹凡,今年28歲,父親洪三雄是陳總統的台大學長,母親陳玲玉更是陳總統的委任律師,馬維辰曾經和藝人尹馨交往多年,也和長腿美女林熙蕾傳過緋聞,如今面臨父親馬志玲的逼婚,馬維辰開出不要藝人,只要爸媽喜歡、個性好、看得順眼的就好了。

最近修改:2014-11-16 16:54:50