不怕出身AV 瑄瑄要向徐若瑄看齊



台灣A片男女主角、「台灣水電工阿賢」宣布要進軍演藝圈後,自稱是台灣宋慧喬的女優瑄瑄也要朝向演藝圈發展,她說希望未來可以和徐若瑄、舒淇一樣,不過將來會不會再拍A片?瑄瑄說如果談得攏,她不拒絕。


她就是情色片「台灣水電工」的女主角,也因為拍情色片成為台灣第一位被函移法辦的AV女優,聲名大噪的她成了色情網站的招牌女優,現在瑄瑄還對外宣布她要跨足演藝圈。

因為「台灣水電工」在光碟市場熱賣,讓她和男主角阿賢的知名度大增,但雙十年華的瑄瑄說當初是因為要幫媽媽籌醫藥費才一腳踏入情色片的行業。單親家庭長大讓瑄瑄很早熟,雖然出身AV,但瑄瑄有雄心壯志,她說未來要像徐若瑄、舒淇一樣,成為大明星。

朝向大明星之路,甚至不排斥繼續拍情色片,也因為她的堅持,家人也從反對漸漸轉向支持她。

進入演藝圈,瑄瑄成為許效舜旗下的藝人。舜子說簽下瑄瑄是因為瑄瑄是話題人物,而瑄瑄將演出的第一齣電視喜劇講的還是跟「水電工」有關的故事。


最近修改:2003-09-28 17:58:32