TVBS 新聞 >  台灣生活  >  〈獨家〉中藥提煉生髮油 禿頭同事先試用

〈獨家〉中藥提煉生髮油 禿頭同事先試用



嚴重掉髮的民眾有福了!義守大學的教授歷經4年的時間,研發出以20多種中藥煉製而成的護髮產品,只要塗抹在頭皮上,就可以讓秀髮再生,他還請禿頭的同事做了半年的實驗,結果如何?一起來看看!

義守大學職員韓先生:「這真的是我。」

看到半年前的自己,韓先生簡直不敢相信,原本會被冬天冷風吹到頭痛的後腦杓,現在長出了濃密的頭髮,還有同事靠光亮頭皮照亮別人20多年,現在也開始有髮絲冒出,靠的是自家學校研發的護髮產品。義守大學職員韓先生:「以前沒有看不知道,看了才知道頭髮怎麼那麼少。」

那麼神奇的效果就靠小小一瓶的護髮乳,2、30種中草藥煉製而成,主要成分有清熱解毒的野菊花,還有活血作用的肉桂,可以幫助頭皮代謝,而且都是可食用的中草藥。義守大學職員施先生:「摸起來頭髮感覺比較多一點,不過還是感覺不夠多。」

義守大學教授丁慧枝:「DHT抑制住之後,植物裡的維生素,毛囊就可以養起來。」

義守大學醫學院教授,歷經了4年研究,還找學校的教職員當實驗,終於研發出,純中藥護髮產品,希望能幫更多的人,解決三千煩惱絲的問題。




最近修改:2006-07-26 19:39:56