TVBS 新聞 >  台灣社會  >  〈獨家〉胎盤素違法! 何逸僊:台灣不合理

〈獨家〉胎盤素違法! 何逸僊:台灣不合理

警方搜索診所以及經銷商,帶回診所負責人,其中東西整合醫學中心醫師何逸僊,在醫界相當知名,他認為胎盤素在國外行之有年,但是台灣不合法,實在沒有道理。

穿襯衫、休閒褲,頭上還戴著帽子,何逸僊醫師對於自然醫學相當有研究,出了好幾本書,國內外都有發表醫學論文,在醫界頗有名氣。

曾經擔任三總、長庚醫院的主治醫師、成功大學副教授,目前是一家醫學中心的院長,雖然胎盤素在台灣並不合法,不過他卻自己的一套見解。

東西整合醫學中心院長何逸僊:「胎盤素只是生物製劑的一種,因為我從長庚醫院,在長庚醫院的時候,也了解注意這個事情,全世界的人除了中華民國台灣,會有這種事情的人,其他地方都沒有這個事情,只有在台灣。」

這回被約談的醫生,還有侯瑞城,曾經是新店耕莘醫院的兼任主治醫師,台灣大學畢業,也是一家美容診所的院長。

到案後,他坦承販賣胎盤素,明明一劑成本才60元,但他卻用1200的價錢幫病人施打,2年來,這家診所至少獲利好幾百萬;到底有多少病人,接受台灣還沒開放的胎盤素美容,警方將進行清查。

最近修改:2014-11-16 15:41:09