送愛心到肯亞 茱莉亞羅勃茲挑戰吃羊腦

2017/09/13 15:59

Discovery頻道節目荒野求生全明星,邀請好萊塢女明星茱莉亞羅勃茲來到肯亞偏遠部落送疫苗給當地的孩童,不過旅程中必須體驗吃羊腦、征服鱷魚河流才能夠將愛心送到目的地。



又有女星到肯亞做愛心,好萊塢巨星茱莉亞羅勃茲帶疫苗來到肯亞偏遠村落,挑戰吃羊腦任務,看到正在火上烤的黑色羊腦,茱莉亞羅勃茲乾嘔一聲,還是嘗試了一口。

茱莉亞羅勃茲:「說真的,我寧可吃這塊便便。」

吃羊腦以外,茱莉亞羅勃茲也跋山涉水,橫跨鱷魚出沒的河流,鳳凰女戰戰兢兢地抓著繩子,身上繫繩索,底下的大鱷魚虎視眈眈。

茱莉亞羅勃茲:「我好害怕,沒事的。」

要抵達肯亞村落沒有這麼簡單,還得坐上沒有門的小飛機才能抵達桑布盧村。

求生專家貝爾:「這是我們找得到最好的飛機,他們要運一大批家畜。」

空中的劇烈晃動不會削弱茱莉亞羅勃茲的決心,她的首要任務就是把疫苗送到孩童手上。

茱莉亞羅勃茲:「我來到肯亞的萬巴,待會我們要到當地醫院拿救命的疫苗,我會把疫苗帶到一座村莊,那裡有好幾百個孩童全都需要接種疫苗。」

響應Discovery慈善主題,好萊塢大明星使出渾身解數長途跋涉,雖然辛苦,但只要能夠順利將疫苗送到,一切都值得。

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜