跟王少偉「一起看房」 謝忻爆今年底結婚

2017/09/13 13:37

編輯 隋昊志 報導

合成圖/翻攝自王少偉、謝忻臉書

台灣偶像天團5566成員王少偉與女星謝忻多次傳出緋聞,也不避諱在節目中親密互動,但卻總是打死不認。但週刊爆料,2人在7月就一起看房,更有計畫年底完婚。
 
據《壹週刊》報導,王少偉與謝忻今年7月27日一起參觀松山區某將完工的大廈,每戶權狀18至28坪,總價從1530萬到2800萬,適合新婚夫妻及小家庭,預計下個月就會完工。
 
今年36歲的謝忻曾在節目上被問及結婚問題時,當時阿翔比出「36」,謝忻直言「今年馬上結婚」,也曾透露自己最喜歡的藝人就是王少偉。而友人被問及謝忻結婚可能性時,原本還稱「她是不婚主義」,但幾天後該名友人卻突然改口「她是個很隨感覺走的人,不無可能啦」。
 
對於看房成家一事,謝忻表示是聽從媽媽建議。但經紀公司被問及謝忻是否計畫與王少偉年底前結婚,竟回應「順其自然」,增添幾分想像空間。至於王少偉的經紀人則是表示,是因謝忻朋友想買房,才請教對理財、置產、設計有研究的王少偉,澄清兩人就是「朋友」,不會干涉對方的感情狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照
17歲女兒確診罹血癌 名嘴淚崩:叫我怎麼接受
女友吵架怒脫胸罩 男友秒「抱緊處理」肉身擋雙乳外洩

標  籤

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜