小S氣喊「失控的許老三」 影片自曝已接下重大任務?

2017/09/13 12:17

記者 林苡婕 報導

國際巨星小S樂於分享居家生活,與三個女兒互動樸實又溫馨,尤其是無厘頭的小女兒「許老三」常逗樂網友,昨(12)日在臉書曬出合體女兒們的影片,不過,許老三特別搶鏡,不斷問媽媽「你猜是哪一隻手拿衛生紙」,童顏童語的模樣,讓網友直呼:「太可愛啦!許老三真的很會搶鏡頭!」
 

(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

小S昨天晚上和三名女兒一起入鏡,許老三先是問:「媽媽你猜是哪一隻手拿衛生紙」,小S嘴裡說了好幾次「左手」,小S接著說自己最近在練習做菜,因為即將要接下一個很重大的任務,希望可以表現得很好。隨即搞笑問女兒:「來你們三個說,媽媽今天做的菜好不好吃?」女兒也都超給面子,紛紛回答「超好吃」!小S接著問:「哪道菜有到驚豔的程度?」二女兒開心地大喊:「玉米!」大女兒則表示是「香菇蒸飯」,影片最後以失控收尾,搞笑不失溫馨,網友看了直誇小S三個女兒各有特色「老大率真,老二仙氣,老三可愛」。但最讓人好奇的是,小S說的任務到底是什麼,網友急得敲碗:「想看小S重返康熙煮菜!」


(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

標  籤

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜