搶頭香!林俊傑出席蘋果發表會 同框庫克

2017/09/13 12:23

蘋果iPhone新機型今天凌晨亮相,這次首度在新總部Apple Park內的賈伯斯劇院登場,就連金曲歌王「JJ」林俊傑都受邀出席,還全程臉書直播帶大家搶先看周遭環境和蘋果發布會,JJ還跟執行長庫克近距離聊天、拍照,讓其他果粉超級羨慕。



歌手林俊傑:「大家好,我們在Apple Park。」

林俊傑身穿正式西裝露面,興奮心情全寫在臉上,因為他獲邀參加iPhone新機發表會,透過臉書直播整段路程邊走邊帶大家參觀,蘋果新總部賈伯斯劇院。

就連台上的發表會也全程直播,林俊傑立刻在台下試用新的臉部辨識功能,他還跟執行長庫克近距離聊天拍照。

林俊傑vs.蘋果執行長庫克:「可以感受到周圍散發出的信念,對我們相當重視細節,沒錯非常啟發人心。」

不過這並不是林俊傑第一次和庫克見面,本來就是果粉的他,去年就曾被蘋果邀請搶先體驗apple的音樂App,他用手機程式彈奏自己的歌曲,庫克當時還在一旁幫他伴奏。

至於之前都搶先拿到哀鳳新機的林志穎。

藝人林志穎:「這次大家應該都有看到,這個照相的鏡頭有改變,變直立式的。」

雖然對iphone似乎很熟悉,但他這次卻沒有在微博公布自己拿到新機的消息,甚至還有網友揪出線索,指他拿的都是模型機,就連鴻海董事長郭台銘也特別親自飛往美國出席,也證明雙方的合作關係穩固。

圖/Facebook

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜