安那登10樓高跳舞 大喊好想放開安全索

2017/09/13 11:28

記者 陳盈仁  / 攝影 劉懿嫻 報導

被稱為怪物新人的安那,8月在張惠妹的演唱會上登場後就引起討論,順勢推出新歌MV,站在高10層樓的懸吊平台上跳舞,不僅要克服高度恐懼還有風力的障礙,但是16歲的小女孩安那,還笑嘻嘻的說想拿掉安全繩索,膽識過人讓一起工作的大人們都佩服。



洗腦式旋律不停唱著踮腳尖,張惠妹的外甥女安那,即將在9月底推出專輯,新歌MV依舊是從街頭跳到巷尾,甚至飛上天。安那背後的景象逐漸升空,今年才16歲的安那,笑嘻嘻的說著,即將升空的心情,包括安那在內,還有3名攝影師,站在懸吊在大平台,緩緩上升到10層樓高,方寸之地不僅要顧及拍攝,安那還得一邊跳舞,尤其高空的風力,又比平地增加1.5到2倍,好在拍攝當天風和日麗,安那甚至還要求將安全索拿掉。

安那8月登上阿妹演唱會舞台時,霸氣的舞台魅力就引起超高討論,這回挑戰高空跳舞也絲毫不害怕,安那第1次拍攝MV就挑戰高難度,只睡2個小時又曝曬一整天,和2位外國舞蹈老師共舞氣場絲毫不退卻,不愧被稱作怪物新人。

圖/VOGUE

標  籤

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜