等不及啦!修杰楷煮飯太香 咘咘「爬桌偷吃」Q翻

2017/09/12 17:22

編輯 何文君 報導

小編的話: 覺得幸福❤

圖/修杰楷臉書,下同

藝人修杰楷和賈靜雯的女兒咘咘被封為是「最小網紅」,一舉一動都萌到讓人融化;而修杰楷雖然工作忙碌,還是會撥空下廚親自煮飯給家人吃,12日他在臉書上貼出一張煮了一桌佳餚的照片,但一旁的咘咘似乎已經忍不住,伸出手想先偷吃一口,可愛模樣意外成了亮點。

修杰楷12日在臉書寫下,最近在整理手機照片時意外發現很常煮菜給家人吃,大方分享自己的好手藝,從家常的番茄炒蛋到煎魚、燉湯幾乎都難不倒他,還說要「繼續努力研究新菜單」,讓粉絲又再度融化直說果然是「新好男人」。



而其中一張照片,可以看到他擺出5道佳餚,看起來就是色香味俱全,不過一旁卻有一隻偷偷伸出的小手,原來是爸爸煮的菜太香,讓咘咘也忍不住,想要爬上桌先偷偷嘗一口,可愛的瞬間全都被捕捉!

而修杰楷不僅會做飯,還時常分享親自到市場買菜的過程,在工作繁忙之餘還兼顧愛家好男人,優質好老公的形象迷到不少粉絲,平凡又甜蜜的日常,讓人看了都覺得幸福!





最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

你可能還想看:

新人永遠沒機會!護理師「抖肩舞」揭醫護短缺
離奇!司機下車小便突爆炸 內臟噴飛釀1死2傷
嚇歪!海軍軍艦卸彈作業 竟把飛彈滑落砸壞

標  籤

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜